返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北远邦起重机械制造有限公司

手拉葫芦,手扳葫芦,手拉跑车,电动葫芦,电动跑车,吊运机,多功能电动提升机,起重滑车...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 优质扁平吊装带 大吨位起重吊具 5吨 10吨 20吨 彩带
优质扁平吊装带 大吨位起重吊具 5吨 10吨 20吨 彩带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50优质扁平吊装带 大吨位起重吊具 5吨 10吨 20吨 彩带 
品牌: 立诗顿
单价: 20.00元/条
最小起订量: 1 条
供货总量: 2000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-27 14:11
  询价
详细信息

优质扁平吊装带 大吨位起重吊具 5吨 10吨 20吨 彩带

扁平吊装带的载荷范围为:0-50吨,长度范围为:1-100米。
扁平吊装带是采用100%PES通过编制缝合制成。并且吊装的两端可使用加强的环眼或金属配件来提高强度。
扁平带是由织机一次织成,并配以不同的缝合方法加工而成,分为单层和双层,扁平带的标准吨位除可用颜色来区分外,还可以根据宽度的不同,来区分不同的承载吨位。在吊装作业时,能够提供宽阔的、平顺的承载表面,在吊装有柔软表面的物体时特别适用,由于没有与金属件接触,对于被吊物经喷漆处理的表面造成的伤害极其轻微。

河北立诗顿起重吊索具制造有限公司终年生产起重吊装带,手拉葫芦,电动葫芦,起重千斤顶,起重吊钳,电动跑车,多功能提升机,永磁吸盘,起重链条,起重吊索具,搬运车等多种起重产品。本产品主要出售于江苏,浙江, 广州,山东,辽宁,陕西,唐山,廊坊,固安,安国,邯郸,衡水等区域。

联系人:张经理

电话: 13730218986(微信同步)

QQ    :   2990113450

询价单